Guided by Voices - Let's Go Eat The Factory

date de sortie : 17/01/2012

Acheter sur Amazon


  1. Laundry and Lasers
  2. The Head
  3. Doughnut for a Snowman
  4. Spiderfighter
  5. Hang Mr. Kite
  6. God Loves Us
  7. The Unsinkable Fats Domino
  8. Who Invented the Sun
  9. The Big Hat and Toy Show
  10. Imperial Racehorsing
  11. How I Met My Mother
  12. Waves
  13. My Europa
  14. Chocolate Boy
  15. The Things That Never Need
  16. Either Nelson
  17. Cyclone Utilities (Remember Your Birthday)
  18. Old Bones
  19. Go Rolling Home
  20. The Room Taking Shape
  21. We Won't Apologize for the Human Race
Guided By Voices sur POPnews : articles, news, discographie...

toutes les prochaines sorties d'albums

les derniers articles

»» tous les articles
»» toutes les chroniques de disque
»» tous les posts du blog
»» tous les CR de concerts et festivals
»» toutes les interviews