Jonathan Richman - SA

Guitare Zorro et Toto qui tapote. Et ça fait quarante ans que ça balladine doux.

date de sortie : 01/10/2018

Acheter sur Amazon


  1. SA
  2. My Love She Is From Somewhere Else
  3. The Fading Of An Old World
  4. O Mind! Let Us Go Home!
  5. A Penchant For The Stagnant
  6. O Mind! Just Dance!
  7. This Lovers' Lane is Very Narrow
  8. ¡Alegre Soy!
  9. Yes, Take Me Home
  10. And Do No Other Thing
  11. The Sad Trumpets Of Afternoon
  12. SA
Jonathan Richman sur POPnews : articles, news, discographie...

toutes les prochaines sorties d'albums

les derniers articles

»» tous les articles
»» toutes les chroniques de disque
»» tous les posts du blog